Женское либидо-легкая эротика

Тэрика
---***---
Да,бывает,иногда,сама с собой,
Занимаюсь незатейливой игрою.
Обнаженная в постели под луной,
Предаюсь чуть-чуть греховному раздору.

Когда музыка звучит в моей груди,
Когда тело жаждет пламени и страсти,
Фантазируя ,играю попурри,
Вспоминая все тончайшие нюансы.

И блуждают руки словно по степи,
Лепестками огибая холм амура.
Две долины притягательны в пути,
Там желанье свою силу почерпнуло.

По изгибам ,как по склонам бытия,
По тропинке,там где магия открыта,
Я вхожу туда,как ручеек в моря,
Наслаждаясь раем женского либидо.

Да,бывает,иногда....сама с собой)))).