В чашечке вкусняшечки

Виктория Дворецкая
Мама приготовила
Кашечку – вкусняшечку,
Доча с мамой спорила –
Уберите чашечку.
Не хочу, не буду я.
Сами лучше скушайте!-
Что ж такая вредная,
Доча, ну покушай ты!
Ложечку за бабушку,
Глянь, и мишка кушает.
Ложечку за дедушку,
 Что ж она не слушает?
Где ж ты, мама, видела,
Чтоб медведь ел плюшевый!
Вон, всего измазала,
Он же, мам, игрушечный!
Не стучите по полу!
Не зовите лешего!
Не открою рот я вам!
Сами кашу ешьте вы!
Долго мама мучалась –
Дочь обиды строила,
Каша стала вкусная,
Только папой кормлена!