Где силы взять

Мартемьянов
Где силы взять, чтоб это пережить:
забвение, обманы и тревоги,
а нервы на исходе словно нить,
еще чуть-чуть и лопнут на морозе.
Где силы взять, чтоб это позабыть:
слова, поступки и свои ошибки,
что нам не позволяют просто жить,
их нужно сбросить, словно осень листья.
Где силы взять, чтобы найти себя:
характер, волю и свои надежды
Как научиться уважать себя,
прощать других и вспоминать ушедших.