Невероятная. Из цикла - Исповедь в стихах

Александр Булынко
        С публикацией этого стихотворения  в марте 2008 года началась моя долгая и беспокойная стихирная эпопея. С тех тор она всё никак не завершится, хотя попытки покинуть эту поэтическую обитель (по самым различным причинам)  неоднократно предпринимались мною из-за различных жизненных обстоятельств.
        Тем не менее... еще один год моего присутствия здесь на "Стихи.Ру" завершен.
        Поэтому, терпите все шероховатости моих стихов и переводов... А если нет сил всё это терпеть, то не надо себя истязать - высказывайтесь о том, что Вас не устраивает в моих публикациях, но попрошу это делать конструктивно.
        Короче, расстреливайте, но не до смерти. Хочется еще пожить и кое-что довести до разумного эпилога!

        Всех женщин, авторов и читательниц сайта, я поздравляю с их праздником - 8 марта.
        Любви, Радости и Счастья всем Вам !


Александр Булынко
НЕВЕРОЯТНАЯ


Сквозь сон неразличимая,
       влекущая, влекомая,
реальная и мнимая,
       родная, незнакомая,
попутная, прохожая
       и по волнам бегущая,
тождественно несхожая,
       отцветшая, цветущая
от алого до бледного,
       до отреченья верная,
застенчивая первая,
       заснежено последняя,
осенняя и вешняя,
       в свой срок недолюбившая,
невинная и грешная,
       прощеная, простившая,
открытая, запретная,
       интим-конспиративная,
взаимно безответная,
       законная, фиктивная,
прилежно хаотичная,
       упрекам неподвластная,
цинично безразличная,
       счастливая, несчастная,
нездешняя, волшебная,
       былинно-настоящая,
целительно целебная,
       ранимая, ранящая,
на чувства осторожная,
       холодная, но страстная,
безумно невозможная,
       безумствами прекрасная,
гонимая, гонящая,
       как крепость непреступная,
зовущая, манящая,
       лишь для тебя доступная,
запретно горделивая,
       до ужаса красивая,
скандальная, учтивая,
       проти... противоречивая,
влюбленная, любимая,
       коварно непонятная,
в веках неповторимая,
       вовек невероятная.

Март 2002
Цикл «Исповедь в стихах». Любовная лирика
=========================================

ПУБЛИКАЦИИ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ:

Плэйкаст «Невероятная…»
Плэйкаст «НЕВЕРОЯТНАЯ»