Светлое небо мутно

Ольга Папуша
Светлое небо мутно,
Яркое солнце не вижу.
Мне без тебя жутко,
Добрых слов не слышу.

Может поймешь глаза,
Грустный омут любви.
Только была гроза,
Пустые слова твои.

Помни тихие встречи,
Нежные руки мои.
Не зажигаешь свечи,
Не любишь себе стихи.

Простить? Скорее забуду,
Сил не хватит жить.
Градом наземь буду,
Мне ветром не быть.
2003г