Финал

Владимир Самарин
Упала уверенность на пол,
Душевные силы иссякли,
Я исходил все дороги,
Финал - последняя капля.

Тени лежат в ленной луже,
Небо и сине, и ровно,
Я уж не тот, что был прежде,
Финал - обескровлен.

В пропасть слетели надежды,
Последний безудержный чартер,
Я обессилен болезнью,
Финал - последняя карта.

Здесь на обломках гитарных,
Струна отзвучала натужно,
Пал исковерканный голос,
Финал - никому не нужен.

Нерв в резонанс с тем, что было,
С тем, чего не случилось,
Музыка, диссонанс, мимо,
Финал - фонограмма минус…

       2000 - 2003март