Щенок

Елена Лешова
А у нас появился щенок!
Он весёлый и очень смышлёный.
Мы назвали его Дружок,
Он ведь дружит со мной и с Алёной.
Мокрый нос и глаза блестят,
Хвост крючком и четыре лапы...
Мама в шоке! В квартире погром!
Ну влетит нам сегодня от папы!
Насмеялись,набегались мы,
Залезали под шкаф и кровати...
Ну, наделал он луж, ну и что?
Он же маленький- не виноватый!