Заявки на Шестой Тур Конкурса Восхождение - 4

Конкурс Восхождение Четыре Один
Дорогие участники Шестого Тура Конкурса « ВОСХОЖДЕНИЕ – 4 »!
Шестой Тур стартует 13 марта Прием заявок по 22 марта включительно.
Перечисление баллов за участие и спонсорская помощь принимаются на логин velstran16.
Ссылки на представляемые произведения для Шестого Тура, помещать ТОЛЬКО ПОД ОБЪЯВЛЕНИЯМИ НА СТРАНИЧКАХ КОНКУРСА.
С УЧЕТОМ НОВОВВЕДЕНИЙ НА САЙТЕ ПРОСИМ НЕПРЕМЕННО УКАЗЫВАТЬ РАЗДЕЛ, К КОТОРОМУ ОТНОСИТСЯ ПРЕДСТАВЛЯЕМОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. Лирика любовная, лирика философская и т.д.

Приводим выдержки из Регламента по Шестому Туру:

13. В Шестом Туре авторами представляется по два новых произведения, написанных и опубликованных на авторской страничке после 20 февраля и не участвовавших в Пятом Туре. Оценка произведений в Шестом Туре производится по десятибалльной системе.

С уважением,

Учредитель Фонда
Великий Странник

Попечительский Совет Фонда