Я сегодня лучше промолчу... 07

Виталия Лукьянова
***
Я сегодня лучше промолчу,
Чтоб не ссориться нелепо и напрасно.
Я сегодня спорить не хочу –
Мне и так давно все стало ясно.

Мы с тобой никак не сможем вместе
Быть счастливыми и жизнь прожить одну.
Ты меня назвал своей невестой –
Против слов твоих сегодня не пойду.

Ты считаешь: все решаешь ты,
Ты считай, с тобой я не поспорю.
Только вот все прежние мечты
Скрыло холодом привычной уже боли.

Мы с тобой друг другу не подходим –
Разве нужно что-то говорить?
Ни о чем с тобою я не спорю.
Я хотела просто полюбить…

17. 04. 2007 год