Любовные монологи донецких пацанов

Донецкий Вася
- Ну, че молчишь? Ну как? Скажи, прикольно?
Но ты молчишь, скривив брезгливо рот.
А я стою, гыгыкаю довольно,
Пытаясь вспомнить новый анекдот.

Ну, че ты? Че? И я ниче! Да че там…
Уже ты, вижу, начала слегка скучать.
Че, рассказать, как мы бухаем по субботам?
Да нет, не то… А что еще сказать?

Кто грубый, я? Да я ваще приличный!
Ну, хошь тебе ромашек принесу?
К тому же я настолько романтичный,
Что при тебе не ковыряюся в носу!

Чтобы понравиться, я, блин, «Диролом» мятным
Прижег табачно-перегарную слюну!
Вот как хотелось быть тебе приятным!
Ну, хочешь, я те семак сыпану?

Когда я оглушительно завою
Под три блатных аккорда при луне,
Жестоко исковеркав песни Цоя…
Да ты не сможешь не отдаться мне!..

Стихов я прочитаю три куплета
(И выдам их, конечно, за своё).
А, так ты помнишь поэтессу эту?
Вот незадача… Да и хрен бы на нее!

Ушла… Коварна все же женская натура…
Да ты такого и не встретишь пацана!
И че им вечно не хватает, дурам?
Я зол! Аж весь дрожу я, как струна!

Нет справедливости на всей земной планете!
Ну почему же не поймет никак она –
Нет ничего надежнее на свете
Любви донецкого простого пацана!

P.S. В гламурный век привыкли все до жути,
Что за любовью бродит красота.
Любовь всегда прекрасна в своей сути,
Хоть форма, может, неказиста и проста