Царь сладких речей

Ана Трофимова
«Ты мой?.. Нет, не мой…
Молчишь - как немой…
Мертвый?! Живой?!
Ты - мой?.. Нет… не мой…

Ты чей?» - «Я ничей…
Царь сладких речей,
Князь вечных ночей…»
«Ты чей?» - «Я ничей…»

«Ты кто?» - «Я никто…
Мой до далеко…
С тобой мне легко…»
«Ты кто?» - «Я никто!»

«Ты где?» - «Я нигде…
Нигде и везде,
В тебе и в себе…»
«Ты где?» - «Я нигде…»