Богиня. Ненорматив

Инна Китасова
Я, знаете ли, Богиня,
А он - мужиком мужик! -
От пьянства и бл...ства синий,
И мною не дорожит.

К тому же, он мне не верит, -
Подумаешь, кто-то вслед
Рыдал и ломился в двери, -
Богиня я или нет?!

Богиня!- как есть - Богиня,
А он - мужиком мужик.
От пьянства и бл...ства синий,
И мною не дорожит.

Кто жребий мне этот скинул,
Дознаюсь я, а пока -
Представьте себе Богиню,
Влюбленную в мудака.

Июль 2000.