Поэт и сандалет

Инна Китасова
(Виталию Калашникову)

Я иду по лету
В красных сандалетах,
Потому что летом
Все чуть-чуть с приветом.

В красных сандалетах
И в толпе кадетов
Я иду полету,
Как под пистолетом.

Смотрят на поэта
Люди с минарета -
Я как все одета,
Только сандалеты...

В красных сандалетах
Я иду по лету,
Ничего поэту
Не грозит за это.

16.10.99.