Поцелуй Иуды

Вадим Перекатиполе
Сновa мрачнее тучи.
Кто-то меня спросит:
"Почему ты такой колючий?"
Просто на сердце осень.
       
Дождь моросит унылый,
Вечер печаль приносит
Наша любовь остыла-
Летом пришла осень.
       
Вновь поцелуй Иуды,
Острый кинжал в спину
Нет,я плакать не буду
Не буду держать обиду.
 
Ты поступила подло:
Просто ты ждать не стала
Просто так стало модно
Все начинать сначала.

Знаю,что время лечит,
Годы рубцуют раны
Будут новые встречи
Будут чужие страны.
 
Крылья расправлю гордо,
Вихрем взметнуся в небо
И закричу во все горло:
'Я предателем не был!'