Not a virgin

Саша Ю
Я – тварь
Я – подделка
Я – лживая мысль
Брошенная кем-то
На ветер, без умысла
Досадить
Ростки разложения
В моём сердце
Небрежно.
Стань затворником самого себя.
Под тиранией – Я
До революции
До поллюции
строчками
….точками
……….точками
……………..точками
Осторожнее с каждым днём,
Пока не станешь выдохом
Перечитывая прочитанное.
Пока не сдохнешь,
Пока не станешь спиралью в себе
На столбе
С откровеньями розг
О, чёрт!
…трахаю себе мозг.
Четыре угла,
Четыре угла на комнату
Слишком много для меня одного
Мне хватило бы лампочки
Грушевидной или членоподобной
Горящей тысячью огней
Рвите пуповины малышей
и вешайте на них
своих
младенцев, точно эти лампочки.
Бедные наши мамочки
Негоже
Изо дня в день одно и то же.
Я не слышу голос себя.
Прощайте.