Первая и Последняя...

Иван Щемеров
Тусклый Город...
Фиолетовая Осень...
Идешь...
       Не видя, не касаясь
...Насквозь.
И ничего...
       Лишь тихая тень...
...Умоляет отвернуться.
Сам себя приговариваю
       К Высшей Мере Отчаяния...
И все по-прежнему.
Оранжевое одиночество... Черная Тоска...
Фиолетовая Осень...