Ошибка

Иван Щемеров
Февральский дождь... Довольно странно.
Но - верю этому обману.
И люди тоже недовольны,
Но - над погодой мы не вольны.
А кто-то рад, а кто-то с кем-то.
А я один... А я, наверно,
Дурак... Но кто же так решает?
Кто нами всеми управляет?
Сценарий этот кем написан?
Хотя... неважно. Был бы смысл...