Вечер

Иван Щемеров
В глазах горят кинжалы страсти.
Улыбка - колокол в ночи.
Забыты беды и несчастья.
Не надо слов... Прошу, молчи

Чтоб не спугнуть случайный вечер,
Не снять багровый с плеч закат.
Мы вместе... Шёпот, блики, свечи,
Мы пьём любовь на брудершафт.

Луна согреет жёлтым взглядом
Наш общий мир без дна и стен.
Ты, наконец, со мною рядом,
А я - попал в Твой сладкий плен.