Двое

Иван Щемеров
Они разбивали судьбы,
Они про себя не знали
И делали своё дело:
Смеялись и пропадали
       Они должны повстречаться
       И просто друг другу верить
       Ненастоящий ангел
       И девочка,
       Чей взгляд зелёного цвета

Они попрощались с жизнью
И разошлись по квартирам.
Душа обрастала пылью,
Судьба проходила мимо
       Неважно что было раньше
       Им быть бы хоть просто рядом
       Почти настоящий ангел
       И девочка
       С малахитовым взглядом

У них точно выйдет счастье.
К двери, за которой легче
Сквозь страх, слёзы и ненастья
Судьба их вела - на встречу
       Тот кто позабыл что он - ангел
       Не видел прекрастнее лиц,
       Чем у той,
       Что сверкает глазами
       Из изумрудных птиц