my web

Эйдан Грэм
надеясь, тоскуя,
и с верой в фатальность
мост хрупкий плету я
в иную реальность.

за ниткою нитка -
моей паутины...
отчаяньем пытка -
над бездной рутины...


© GalaXY Hunter
15/01/07