Портрет Мишель

В.Евсеев
Мишель Богданова:

«Хочу портрет свой стихотворный
в цветах изящных по краям!
Хочу портрет отнюдь не вздорный,
но мне курящий фимиам!»

Стихотворение «Сияние белого рояля» http://www.stihi.ru/2007/09/09/185



Портрет пишу твой стихотворный
с изящной рамкой в вензелях:
все мы в мечтах о журавлях –
мечты должны быть плодотворны!

Твоим поэтом быть придворным
давно хочу, как при царях:
портрет писать твой стихотворный
с изящной рамкой в вензелях...

В нём отражу твой нрав задорный,
чарующий прелестный взгляд
и язычок, несущий яд:
весь покажу характер вздорный –
портрет реальный стихотворный

с изящной рамкой в вензелях...

11.09.2007