Я вас люблю! - чего же боле?!

В.Евсеев
Гарика Анна:

«Каким уверенным Вы тоном,
сказали мне: «Я Вас люблю»

Стихотворение «Игра словами» http://www.stihi.ru/2007/09/23/423


Я Вас люблю! – чего же боле
мужчина может Вам сказать?!
Не верить? Верить? – в вашей воле,
другого можно долго ждать...

Еще Вы можете солгать
о том, как Вы его любили:
ложь во спасенье – благодать,
к тому ж мужчины все дебилы!

Признанья женщины так милы,
как не поверить в эту ложь?! –
У нас от женщин – аритмия,
на слабоумие помножь!

От слов любви по телу дрожь,
в них сами верим поневоле,
хотя враньем считаем сплошь:
- Я Вас люблю, чего же боле?!

23.09.2007