Шри Йшопанишад. Мантра Шестая. ЯС-хонкадори

Тамара Лагунова
В малой частице
Бога обитель и свет
В центре явленья.

Тот, кто все видит
В связи с Великим Творцом,
Сущность познает.

Как ненавидеть того,
Кто Богу равный?
Высших и низших сердца
Не различают.



Текст Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады.

"Тот кто все видит связанным с Верховным Господом, тот видит все существа как Его неоъемлимые частицы и Верховного Господа во всем, никогда не испытывает ненависти к кому -либо или к чему-либо".