Шри Йшопанишад. Мантра Седьмая. ЯС-хонкадори

Тамара Лагунова
Мир величавый
Благостью божьих семян
Плодотворенье.

Тьму освещает
Вечное пламя костра
Искр на восходе.

Неба открытый простор-
Истинна радость.
Лотос очистит у ног
Ложь и тревоги.




Текст Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады.

"Тот,кто всегда видит все живые существа как духовные искры, качественно равны Господу, воспринимает все так, как оно есть. Что же тогда может стать причиной иллюзий или беспокойств для него?"