она спит

Ёrsh
Чужие, перебирая любови в карманах,
Как долги, на выданье данные
Мне отмеряно это приданое –
Ожерелье проверенных бед.
Она спит.
А я верю в заглавные
В сновидениях, затерянный след
Многоточием, дробью, литаврами
Оставляю тебе
Пока не выпадет снег.