Виртуал

Людмила Калиновская
Рецензия на "Виртуальные люди" (Нат Весенин)

Смешные ребята, что ищете в аське?
Любви, виртуального секса, иль ласки,
Да кто же там будет вам правду писать?
Как черную кошку ночами искать!

На всех там прикид бесподобных идей,
У всех там заботы - найти бы друзей,
Но сами порой нелепицу пишут,
Что сразу вопрос, так что они ищут?
2009г.