Капля лжи

Татев Габоян
Больше мне не нужно знаний,
Я устала от страданий.
Не хочу так больше жить -
Всё стараться не любить,
Слушать злые разговоры,
Что в любви есть только воры,
Как откроют в душу дверцу,
Так умчатся с твоим сердцем.
И от правды я устала,
Нужно мне ведь очень мало:
Капля лжи, как капля света,
Там найти к любви ответы,
Что она еще живая,
Что в ней есть кусочек рая
И что больно мне не станет -
Я устала от страданий.