Игра в три руки

Хозяйка Иньского Заповедника
Играем белые стихи
На старенькой Ямахе с другом.
Рояль настроен.В три руки.
Канва и импровю. Нетрудно.

Ты - потрясающий Артист,
Одной рукой ты задал тему
Про поле, Сивку-Бурку, свист,
Я вкруг неё плету фонемы.

Соседи спят, приглушен звук,
И бережно тая дыханье -
Щека к щеке, смятенье рук,
Смятенный шепот: "Тайна,тайна..."

Взметали белые стихи
Вселенную круговоротом,
Играли вальсы три руки,
Четвёртая - писала ноты.