Беззащитность...

Надежда Бурцева
Так боясь обнажить свою Душу,
Укрываюсь - за панцирем слов,
И, стараюсь, не обнаружить -
Всепрощающую любовь...

Беззащитностью обнажая,
Неприкрытую глубину,
Вдруг узнаю я, вновь страдая,
Чувств - цунами крутую волну...

Так хотелось: мне быть - как прежде...
Но, спокойствия - не сохранить...
Неуверенно, с горькой надеждой,
Жизнь плетёт из страданий - нить...