Мой взгляд из зеркала

Татьяна Тарасова
Мой взгляд из зеркала знакомее и строже,
Всё больше стал на мамин взгляд похоже.
Седые пряди и морщинки те же,
Я почему-то улыбаться стала реже.

Глаза в наследство мамины достались,
Вот и мои глаза отулыбались.
Сын подарил мне в день рожденья розы…
Вмиг потекли нахлынувшие слёзы.

Цветы в подарок, вроде бы обычно,
Но это стало редко, не привычно.
Ведь наши встречи стали много реже,
Взрослеют дети, но они для нас всё те же.

В их взрослые я всматриваюсь лица...
Ах, время! Время очень быстро мчится…
2.06.2012 год