Там...

Попова Юлия
Я - там...
Там нету ни гроз, ни дождя -
Там только огонь,
Там ярким огнём горит душа моя...
Ни слёз, ни сомнений,
Ни гнусных пустых разговоров, -
Возможно иллюзия
Счастья, покоя, добра...
И любви.
Всё падают звёзды,
Как будто окрасился мир
В бесподобный мерцающий цвет,
Как будто и не было
Этого ада...
Там ты засыпаешь:
Под звон этих звёзд,
Под этим пылающим небом.
И можно прижаться к тебе,
И забыть
Обо всём.
И знать, что рассеется
Этот туман,
Упадут эти звёзды,
А может быть даже
Разрушится эта планета...
А мы будем вместе
В любом полушарии
И в измеренье
Любом...
Там очень тепло -
От объятий твоих,
От улыбки твоей,
Поэтому солнца земного
И вовсе
Не надо.
Там времени нет,
Там оно застывает.
...Здесь с каждой секундой
Всё больше тебя не хватает.
Я - там.
Я по-прежнему там.
       09.09.06.