Du Steppenwolf

Мамина Елена
Du Steppenwolf,
Das hast du wohl vergessen:
Wo sind denn deine Steppen
Mit kaltem Wind,
Mit heissem Schnee,
So heiss von deinem Blut,
So kalt von deinem Weh?
Der Blick von deinen Augen
So wild und traurig,
So wild wie Sprung in Schlucht,
So traurig
Wie ganze Weltgeschichte.