Уплывает мой мир из-под ног

Анвар Усманов
Уплывает мой мир из-под ног,
Я плыву по камням перекатов,
Я немного успел, мало смог,
Но я очень старался, ребята.
Вспоминая, не прячьте улыбки,
Хоть, конечно, сейчас не до смеха.
Спойте песню, распейте бутылку,
Я не умер, я просто уехал.