Они рисовали историю

Вя Шамис
Она рисовала историю,
А он не держал ее заруки,
Но вышла у них бутафория
И дети рождались все замертво.
И он рисовал ей историю,
Протягивал ей свои чувства
Но вышла одна аллегория
И кончилось вновь очень грустно.
Они рисовали историю,
Они рисовать стали вместе
И все обещало быть здорово,...
Но кончилось время у песни...
2008