Созвучие. Из раннего

Инна Китасова
Звучу от того, что умею
Звучать или жажду созвучья?
Тогда несомненно умнее
Звучать в половину тона.
Звучишь. Потому, что не смеешь
Быть просто ни хуже, ни лучше,
Ты права на то не имеешь -
Ты - Идол ночного стона.

Как Идол сродни Идеалу,
Так истина не сокровенна -
В нас общее только начало,
А час для двоих неровен -
Лишь в миг, когда некто пиалу
Подносит к разодранным венам.
Его остановка за малым -
Мы разного цвета крови...

26.07.1992г.