Инессе Фединой, на Календарь с портретом внучки

Экспромтыч
на "Календарь с портретом внучки" (Инесса Федина Продолжение)

Пел, Инесса, эту песню
Весь народ десятки лет:
"В нашем доме поселился
Замечательный сосед!"

А как внучкин в календарик
Напечатали портрет,
Накачал воздушный шарик
И купил цветов букет!