Михаил Хохолков. Время уходит...

Юрий Хохолков
Время уходит от нас безвозвратно.
Оно оставляет лишь память -
Грустную память о прожитом счастье
       Обидно!
Обидно, что счастье лишь прелюдия горя.
А значит – есть ГОРЕ,
а Счастье – лишь повод...
       О, Боже!
О, Боже! В чем цель проживаемой жизни?
В минутах блаженства, коротких и жалких?
А может быть в боли – безбрежной и вечной?
А может быть в боли и кроется счастье
И ты мне оставила радость мученья?
Прости,
Но с тобой я хотел бы быть вместе
И этим желаньем я буду питать одиночество боли...
Я счастлив!