Михаил Хохолков. Пусти...

Юрий Хохолков
И не в глаз, и не в бровь
       -Любовь!
Неожиданна, как весна.
И не тьма, и не свет
       -Как бред
Лишила покоя и сна

Мы один человек
       Навек
Два истока одной реки
Или ты только тень
       На день
Что не даст мне своей руки

Я хочу быть с тобой
       Одной
Ты смеешься в глаза опять
Чье же сердце твое?
       Ничье?
Отвечай, мне не нужно лгать!

Дай мне просто уйти,
       Пусти!
Не своди ты меня с ума.
Я уйду от тебя
       Любя
Или, лучше, уйди сама.