Михаил Хохолков. Тебе наверх...

Юрий Хохолков
Тебе наверх, мне, наверное, вниз
Каждому свое
Я ведь не плачу – и ты держись
Поцелуй - и все!

Мы с тобою огонь и вода
Разные пути
Расстаемся теперь навсегда
Пора идти

Смоют дожди, сожжет пожар
Чувства в сердцах.
Любовь – этот бесценный дар
Лишь в слезах

Есть Зло и Добро, Добро – это ты
Я этому рад
Но иногда со своей высоты
Заглядывай в ад.