Михаил Хохолков. Яхочу быть всегда с тобой

Юрий Хохолков
Я хочу быть всегда с тобой,
Как ресницы закрытых глаз,
Как сугробы вместе с зимой,
Как слова неотрывны от фраз

Я хочу быть с тобой всегда,
Словно шорох шагов в пути,
Словно в небе ночном звезда,
Словно сердце в твоей груди

Я всегда быть с тобой хочу,
Радость жизни по капле пить,
По дороге – плечо к плечу,
А иначе – зачем мне жить