Михаил Хохолков. Я ничего не оставил...

Юрий Хохолков
Я ничего не оставил,
Я ничего не успел, .
Тело мое окрасил
Тленья холодный мел

Все будет так же, как было:
Вечные небо с землей,
Вечные жизни силы,
Вечный холодный покой

Жаль, что никто не заметит
Следов на свежем снегу –
Кончилось жизни лето,
По раннему снегу бегу

Только теперь я понял:
То что искал – лишь цель,
А за окошком стонет –
- Видно по мне – метель.