О наболевшем

Бахоригуль
Двойное дно картонных чемоданов,
Там контрабандой возятся грехи –
Нас окружает тьма ливиафанов,
Как тонны жмыха или шелухи.

ГорькИ очарования осколки,
И гОрьки слёзы взорванной души,
Как камни, лягут в сердце кривотолки -
«Надежный друг» добить тебя спешит.

Как жутко отрезать от тела руки,
Так больно с корнем рвать былую связь…
Так нестерпимы отлученья муки!
Но силы нет терпеть враньё и грязь.

Порой так не хватает божьей искры
Душе заблудшей… Но и я - не Бог!
Мне надоели ваши злые игры!
И где взять сил, чтобы простить вас смог?

Быть может, время вылечит утрату?
Меня поддержат новые друзья…
Но, к вам не будет моего возврата!
И боль предательств не забуду я.