Опалённое завтра будоражит всё чаще...

Орешник Татьяна
Опалённое завтра
будоражит всё чаще,
по годочкам пройдусь,
как по хрупкой доске,
а судьба то, что будет –
мне застит, как чаща,
не спасают гаданья
по тонкой руке.

Не спасают друзья,
что с годами всё ближе,
не спасают улыбки
прохожих - в лицо,
ветер плачет дождём,
щёки с нежностью лижет,
словно обручем жмёт
золотое кольцо.

Не спаялся союз…
понимаю… не ново,
расплелись чувств косички
и пряди в разброс,
заблудилась Любовь –
жизни главное слово -
ни на час, ни на миг…,
навсегда и всерьёз.