Ковалёвой Елене, на Нечаянная встреча

Экспромтыч
на "Нечаянная встреча" (Ковалева Елена)

Те года утекли не напрасно,
Их любовь украшала святая.
Ты любила, и это прекрасно,
В этом истина жизни простая!