Галине Беспаловой, на И опять мучительно не спится

Экспромтыч
на "И опять мучительно не спится" (Галина Беспалова)

Ожерелье жизни будней тлен
Добавляет жемчугом на нитку,
И спешит нам рассказать навскидку
Главы недописанных поэм...