Нине Павловой, на Пахнет кофе и любовью...

Экспромтыч
на "Пахнет кофе и любовью -лирика любовная" (Нина Павлова)

Сполохи пламени пляшут на стенах,
Старый камин свое дарит тепло,
Страсть путешевствует допингом в венах,
Ярким румянцем украсив чело...