Тот дом, где я нужен...

Александр Зрячкин
Тот дом, где я нужен,
Придуман не мной.
В нём места не стало
Желаньям простым,
Ведь дом, где я нужен -
Тот шарик земной,
В котором скучаешь,
Любимая, ты.

Мне тоже невесело -
Жду облаков,
Красивых, но тающих,
Как миражи.
Соткать бы ковёр
Из небесных кусков,
Чтоб солнечным утром
Он нас закружил.

А, может быть, завтра
Сойдёт благодать
И всюду любовь
Наберёт оборот...
Пока же дороги
Почти не видать
И в каждой секунде
Крутой поворот...