II

Айжан Давлетова
Вновь с тоской посмотрела в окно:
Где же ты? На душе тяжело…
На душе – тяжело и печаль.
Уезжать глупо, стыдно и жаль.
И в толпе я не вижу тебя.
Просто ты не пришёл. Я одна.
Обещаю, что снова вернусь,
На прощанье сейчас улыбнусь,
Незнакомым – махну рукой.
Это так я простилась с тобой.

4 ноября 1999