Такая вот жизнь

Денис Накидонский
Кавер на "За сорок пять..." - Татьяна Скокова
http://www.stihi.ru/2008/03/11/523


Примерно стопийсят и ёжики двоятся,
В плену усталых глаз, наводят суету.
Собою всё вокруг закрыли, матерятся,
И мочи нет терпеть, прикончу их к утру.

За двести далеко. Ежей следы простыли,
Прострелена спина, вчерашним сквозняком.
Тоскливо без ежей. Без их следов на пыли,
Покрывшей мой маршрут за новым дозняком.

За триста. Тяжело. Свинец спаял походку,
Блужданиям пришёл - статический венец.
О чём я здесь пишу? вы думали про водку?
Про жизнь пишу дубов, что длинная - ****ец...