Дышит в спину уставшая вечность

Леди Владлена
Дышит мне в спину уставшая вечность,
И шаг за шагом идет за мной вслед,
Я же бреду, грусть накинув на плечи,
Мы с одиночеством - славный дуэт!

Стрелки часов, перепутав движенье,
Вспять повернулись, сошел мир с ума,
Медленно тень все обходит владенья,
И тянется шлейфом густой туман...

В затерянном замке на карте времен-
Забытые Богом послания,
Не действует больше вселенной закон,
Остались лишь воспоминания...